Пусть хлещут вас встречные ветры

В домашнем прокисли уюте –
Откройте окна и двери,
Учитесь дышать полной грудью,
Как вольные дикие звери.
Оставьте дела и проблемы
И жирную к водке закуску,
Забудьте избитые темы
И люстры свет розово-тусклый.
С собой только песни возьмите.
Мелодии гордо несите,
На них, как на крыльях, летите -
Вот вы у свободы в зените!
Пусть хлещут вас встречные ветви.
Но вы от уюта бежите!
Пусть встретят вас грозы и ветры.
Но вы же не штиля хотите!
Что может быть лучше свободы!
Что может быть выше полета!
А дома остались уроды.
И душит уродов зевота.


Рецензии