Всё здорово!

А у меня всё хорошо -
Да, у меня всё здорово!
И даже дождик, что прошёл,
Лишь освежает голову!

Я влюблена, как в 20 лет,
Я просто очень счастлива!
И ничего дороже нет,
Чем милого участие.

Я ворох тысячи проблем
Подальше, вглубь, задвину...
Дождусь скорейших перемен,
Несчастья отодвину...

И всю оставшуюся жизнь,
Что Господом отпущена,
Я буду подниматься ввысь,
Назло коварству случая...

И не собьют уже с пути
Меня глупцы и вороги!
Я буду свет в себе нести
И мысли только добрые!

Не может зло в себе нести
Влюблённый, хоть немножко...
Я всем желаю впереди
Удачной путь-дорожки!

Пусть крылья Ангелов с небес
От бед вас укрывают,
А мир невиданных чудес
Из снов к вам прилетает!


Рецензии