59. Последний...

... вздох Солнца
обжигающее время ветров
скрыто погрузилось в бездну

ОНИ_НЕ_ОХВАТЫВАЮТ
ПУСТОЙ_ГОРОД............
ОН_СПИТ_ВЧЕРАШНИМ_СНОМ

в колеблющейся атмосфере
чувственные губы осени
в лёгком ожидании...



2015/08/04

n336.L;st 59 g;nger och appl;derad av 4 personer
Publicerad 2015-08-10 17:35
utanbild


Рецензии