Аня так и не осталась

человек из сити банка
с ним какая то засранка
то ли таня то ли аня
да пошла бы она в баню

начинает говорить
блять, дебаты разводить
оформляйте вы кредит
энто вам не повредит

будет все щас заебизззь
и бабло на вас с небес
упадет какашкой вниз
вот таков ваш интерес

в магазинах покупать
можно будет все гавно
телевизеры, мобилы
водку пиво и вино

пару месяцев бабло
можно им не отдавать
ну а если вдруг просрочишь
тогда будут тя ****ь

ну а если с банкомата
налом снимешь ты бабло
то проценты отхуячат
тебя трахнут все равно

наш ответ - идите в баню!!!
не возьмем у вас кредит
на часок оставьте аню...
это нам не повредит...


Рецензии