Не ходи к любви. Не затрагивай

04.08.2015г.
14.52ч.               
Не ходи к любви. Не затрагивай.
Удовольствие не затягивай.
Просто бережно отворачивайся.
Не люби, не дари, не затрачивайся.
Не умеешь - не пей вселенную.
Не лови любовь - муку пленную.
Не ходи к любви. Настроением
Не живи, не верь чужим мнениям.
Не беги, не лети, не вздрагивай,
Счастье робкое не притягивай.
Самолетом, автобусом, поездом
Не добраться и не уйти.
Не езжай к любви. Беспокойство
Косогорами не обойти.
Не ходи к любви. Одиночеством
Не расплатишься. Не уснешь.
Вечность любишь, а все еще хочется.
Путь особенный не пройдешь.


Рецензии