про любовь

Сказано все сделано все и мы уже давно не дети.
Мы будем придумывать и думать как устроить нашу жизнь.
Мы должны жить во всю.
Это наш мир,который мы строим вместе.
И надеюсь мы этот мир с тобой сохраним на всегда.
2011г.


Рецензии