Тропою одною...

Тропою  одною,
Мы с гидом прошли.
Вершины и гребни,
У нас позади!
Мы путь свой держали,
С подножия гор.
И путь покорился,
Нам вместе с тобой.
На фоне хребтов,
И бегущей реки.
На память мы фото,
С собой привезли.
На нем будем вместе,
Стоять мы всегда.
А рядом несется,
С вершины вода.
Живительным эхом,
Нам вторит она:-
"Теперь вы навеки...
Ребята друзья!"
( написано под фото ОЛЬГИ ЛОБУРЬ)
04/08/2015


Рецензии