Из парадоксов коневода...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОНЕВОДА..."
А я уйду… Обид не замечая,
Конфетку шоколадную жуя,
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко как я…

Мой ответ:
Я мимо "солнышек" хожу, не замечая,
Весь в поисках строптивых лошадей…
Меня не любят добрая и злая,
И, вообще, не всё, как у людей…


Рецензии