Одиночество

А ты знаешь что такое одиночество?
Где гуляет ветер и ночью и днем.
Оно в темноте таскает за волосы
А днем сгорает огнем

Одиночество странная штука
То счастливая как никогда
Но чаще такая мука..
Что хочется сойти с ума

Одиночество это удел
С ним трудно совладать
Ведь на часах 3 ночи
А ты не хочешь спать..

Ты пишешь, думаешь, читаешь
Забыв о том что нужно спать
Под утро только засыпаешь
Мечтаешь утром ты счастливей стать...

А утро, то же самое вчера
Такая же погода на душе
Так пасмурно уже с утра
И чувства одиночества уже..


Рецензии