пойдем со мной

у меня странное чувство что я отхожу от бога
дорога длится ночами мне надо в дорогу немного
двенадцать месяцев жалких двенадцать нот недалеких
немного светлого пива, пару пачек-желательно легких
немного удачи, смеха, любви если можно - вряд ли
достигнутого успеха, который играет в прятки
сидеть и молчать обо всем-вот этого очень надо
еще нужно коньяку и темного шоколада
две стаи разбуженных птиц
кусочек синего неба
улыбки на месте лиц
немного черного хлеба
гандоны - само собой
телефон - нахуй наверно
сука, как же болят ебучие нервы...
...слушай, может пойдешь со мной?


Рецензии