Печаль моя светла...

Печаль моя светла,
Она полна тобою…
Испил ты жизнь до дна,
И это много стоит.

Всё в жизни испытать
Твоя  душа хотела,
Сумел счастливым стать,
Нашёл по сердцу дело.

И память о себе
Всем близким и знакомым,
Пример в своей судьбе,
Чтоб каждый смог запомнить.

Как яркая свеча,
Горел, другим сияя.
Прекрасна, горяча
Твоя любовь земная.

Останься навсегда
Сияющей звездою,
Сквозь бури и года
Веди нас за собою!
      15.07.17 г.


Рецензии