пазззззззззл

каждый день начиная сначала работу
я пытаюсь как паззл свою жизнь разложить
но выходит опять - в понедельник суббота
а сентябрь март пытается опередить

почему то вино превращается в пиво
почему то друзья превратились в подруг
как назло все опять получается криво
нестыковки - опять сплошной замкнутый круг

отчего то любовь превращается в порно
и зачем то минуты сложились в года...
я упорно пытаюсь куски склеить ровно
он же должен собраться...что будет тогда?


Рецензии