Однажды...

Однажды, я все брошу и уеду,
Туда, где сердцу и душе спокойно.
Когда мой дом-гнездо покинут дети,
Совьют свое и будут жить достойно.

Оставлю все дела, уставший город,
Как недопитый и остывший чай.
Искать не стану подходящий повод,
Случится это - вдруг и невзначай.

Ведь каждый день есть повод для безумства!
Рассвет подарит шанс на исцеление
От всех тревог, проблем и сожалений,
Хотя переполняет и волнение...

Однажды...


Рецензии