наплевать

я не скажу вам почему
мне это кажется, отчасти
возможно наплевать - кому
возможно наплевать-на счастье
полжизни пролетело-зря
в тот день распаренный до дрожи
где реки солнце и поля
и люди на себя похожи
где белый свет реально-бел
а ночь черна неповторимо
закат остался не у дел
восход опять промчался мимо
пытаясь отыскать тепло
полмира обошел украдкой
нашел, но поздно. занесло.
да ладно что там. все в порядке.


Рецензии