про любовь

Я верю,что это судьба.
От судьбы не убежать не скрыться.
Главное что мы вместе.
И меня терзают некоторые мысли,а если я поверю,толи этак,толи нет,то уснуть не смогу.

Но я не хочу оглядываться на часы и тогда бы я перекрасила б все что между нами будет в разные цвета.
Перепишу любовь и ложу матив из новых нот.
И в нашей жизни пусть всегда льются песни.


Рецензии