Ах, если бы...

Ах, если всё бы превратилось в шутку
и не было жестоких резких слов.
Я вас любила лишь одну минутку
из многих восхитительных часов.

Мы по ночному городу гуляли,
вы говорили странные слова
и аромат с моей воздушной шали
перетекал на ваши рукава.

Вы не скрывали к даме интереса
в своей самодовольности смешной
и эта занимательная пьеса
мне нравилась нахальной новизной.

В суждениях вы так бывали мЕтки!
Вас увлекала быстрота побед.
Но ваши ядовитые конфетки
растаяли, оставив сладкий след.

Ах,если бы всё превратилось в шутку
и мы бы посмеялись от души!
Я вас любила лишь одну минутку.
Вы были вдохновенно хороши.


Рецензии