32. Январь

Хочу напиться.
Уйти от проблем.
Хотя бы в мысли,
Попав в твой плен.
Хочу забыться,
Не помнить совсем
Ни капли бредового дня.
С тобой очутиться.
Войти в тебя.
Отдаться.
Сдаться.
Но я один.
Отсчет запущен:
Три. Два. Один…


Январь 2015


Рецензии