Берегите нить нервов!!!

Просто вам говорю, будет пусть оно верным
Это то, что ни чем, нам нельзя заменить.
Несмотря ни на что, берегите нить нервов
Ведь в нормальный режим, трудно их возвратить...               

Вслед себе не простишь, осознав откровенно
Что не прав в корне был и умом не дорос.
И сказать себе стоп, сразу и непременно
Не жалея потом, груз не свой в Жизни нёс...

Сотворить без ума, может быть по незнанью
Мало слов оправдать, здравый смысл скажет сам.
Не всегда все свои нужно слушать желанья
Поступить только так, как судьба скажет нам...               
   


Рецензии
Мудрые слова! Счастья вам!

Дарафея   07.08.2015 15:06     Заявить о нарушении
Весьма вам признателен!!!

Зубаиров   10.08.2015 08:13   Заявить о нарушении