дВадцатьднейдовесны

Три бокала вина,гитара и ночь,
одиночество такая невеселая тема,
мне сегодня уже вряд ли кто то сможет помочь,
даже если попытается вникнуть в проблему.
даже если попытается послушать,понять,
даже если обнаружит что мы чем то похожи...
все равно я попытаюсь на своем настоять.
двадцать дней до весны.я чувствую кожей.


Рецензии