Не скорбя

   ***
Расстаньтесь с прошлым не скорбя
И не влачите за собою
Его, как хвост, мы, лишь любя,
Способны властвовать Судьбою,
Лишь Духотворчества трудом
Возможно нам ваять Грядущее,
Его наполнив Красотой
И уподобясь тем Всесущему,
Всемерным радостным Дерзанием
Способны одолеть Дорогу,
На коей, овладея Знанием,
Сознанием сольёмся с Богом!
   ***


Рецензии