Мой город

фото из публичного интернет-ресурса


Вот мой город в фрагментах узоров
Лестничных клеток полутемных этажей.
Дитя прогресса, любопытства, интересов,
Флагман социально-утопических идей.

Мне мой город нарисует холод
Линиями улиц, перекрестков, площадей.
Я - твой голод, ты - со мною молод,
И не нужен повод, что бы жить.


Вот мой город ветрами исколот,
Бездною в окнах отброшен в закрая.
Ты мой остров бетонных помостов.
Все, в чем есть ты, в том есть и я!

Мне мой город нарисует холод
Линиями улиц, перекрестков, площадей.
Я - твой голос, ты - со мною молод,
Мне не нужен повод, что бы жить.


Рецензии