Я кровью истекаю. Внешне этого не видно

04.08.2015г.
14.45ч.
Я кровью истекаю. Внешне этого не видно.
Я смысл жизни потеряла. Много дней
Уроки из обмана извлекаю.
И плачу. Я устала. Не люблю людей.
Я, как собака: честность, справедливость, вежливость и стыд.
Я смысла жизни не имею. Много лет
Я вытекаю с мрака. Океан обид.
Неисчерпаемый колодец неудач и бед.
Мне надоело, что на лбу читают надпись: все простит.
Я дура, что ли? Подскажите!
Я смысла жизни не имею. Каждый третий льстит.
Пожалуйста, с людьми поговорите!
Меня хотят использовать. Не позволяю.
Как злятся, боже мой! И это люди?!
Не подходите близко. Смысл жизни подбираю.
И верю: он истерзанный, но будет.


Рецензии