Умирает кошка

Умирает кошка
Под моим окном
Лишь хрипит немножко
Во дворе пустом..
Кто-то с перепоя
Вышвырнул в окно
Что вокруг такое?
Мир идет на дно..
Бедненькой зверушке
Видно не помочь..
Прижимает ушки
Двигаться не в мочь..
Вышла я проверить..
Только вот конец
Как страдают звери
От людских сердец!
Оторвать бы руки
Скинуть с этажа..
Пусть подохнет, с…а!.
Грязная душа..
Ненавижу тварей
Губящих зверей
Звери- наши братья
Нет друзей верней!
Жаль мне эту кошку
Аж до горьких слез
Не смотрю в окошко..
Думаю всерьез
Вычислить урода..
И вопрос задать
Что это за мода
Кошек убивать?
Может быть проснется
Совесть даст ответ?
Горе не коснется..
Там, где сердца нет!!!
Звери безоружны
Пред людской толпой..
Людям помнить нужно
«Стоит быть собой!!!!!

П.С Люди, будьте добрее! Не убивайте зверей, оставайтесь человеком!


Рецензии