Нет удобнее формата

Нет удобнее формата,
чем в пути поспать часок.
Уши наполняет вата,
пыль не пройденных дорог

пред лицом моим кружится
и ложится на рюкзак.
В темноте костер дымится,
но не прорывает мрак.

Гор крутых, морей глубоких
и старинных городов
очертанья. Дух далеких,
не сбывающихся снов

я оставил где-то сзади -
мне теперь их не найти.
Оказался в арьергарде
и с дороги не сойти.

Длинным, узким коридором
через горы на закат
мы крадемся, словно воры,
нет у нас пути назад.

Впереди рассвет и утро,
пробуждение зари.
А в окошке, в дымке мутной
проплывают фонари.


Рецензии
Хорошие сны тебе снятся, Саша!
Чувствуется романтическая душа.

С уважением и душевным теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   26.08.2015 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя!
Удачи и добра.

Александр Вайнерман   26.08.2015 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.