про любовь

Мне холодно, холодно.
Без твоей любви.
Холодно быть одной.
Пусть твоё сердце растопит лед моей души.

И тогда у меня в душе наступит праздник.
Просто любовь это праздник.
Большой и светлый.
Пока наши два сердца не устанут биться.

Мы летим с тобой по небу.
Оказалось ты моя сила,а я твоя слабость.
Если ты сможешь не ломай наше счастье.
Пусть это счастье будет вечно с нами.
2011г.
 Эти все стихи посвящаются моему бывшему парню А...Ю.


Рецензии