Твои стихи я пью взахлёб

Твои стихи я пью взахлёб
И не могу остановиться,
Ты забрала всю душу чтоб
В неё навеки поселиться

Ласкаются живой водой
Твои безудержные рифмы,
Моё дыхание тобой,
Становится любовью чистой

Кому ещё такой удел
Написан доброю судьбою?
Шагнуть в любовный беспредел
Под руку с женщиной такою!

Да это самый лучший путь!
Биенью сердца то известно,
Сгорая от избытка чувств
Любить тебя безумно вечность!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.