27 мне тогда

вот и снова весна
и я снова проснусь на рассвете
в полумраке предсолнечном трудно о чем то мечтать
вместо слов тишина
мы молчим как уставшие дети
согласись что глазами тоже можно о многом сказать

согласись что любовь это то что приходит случайно
согласись что надежда стоит тысяч бессонных ночей
согласись что к мечте мы порою идем отчаянно
обнаженными ступнями по тропе из горящих углей

согласись даже с тем что порой расстоянье и время
не имеют цены, ведь часы-километры не врут
поезда-самолеты...бесконечное стрелок вращенье
нас сближая-разносит, вместе максимум десять минут

как дела-все в порядке...классно выглядишь-thanks...и ты тоже
разговор ни о чем, просто было б чем время занять
от случайного взгляда мороз пробегает по коже
согласись что глазами тоже можно о многом сказать


Рецензии