Знаки

Порой не обращаем мы внимание
На то, что внешне происходит
Там знаки нам дают задание
Но жизнь от них как то уводит

И если бы мы точно понимали
Как их бы правильно читать
Мы бы давно бы уже знали
То что нам надо точно знать

Ведь знак - это движение в пространстве
Который говорит о переменах
Знак черный - это может к хамству
Знак белый - это не в проблемах


Рецензии