С тобой...

С тобой облака,
Мирно в небе парят.
И горы скалистые,
Рядом лежат!
И ты покоряешь,
Покорно мечту.
Которая в горы,
Ведет наяву!
Какое блаженство,
Стоять на верху.
Взирая на эту,
Вот всю красоту!
И быть в этом мире,
Единым навек.
Где горы и сердце,
Берут свой разбег!
( написан к фото ОЛИ ЛОБУРЬ)
04/08/2015


Рецензии