Экспромты на Окна RUS. ТА Гуру Руин

Экспромты на «Окна RUS. ТА» (Гуру Руин)

Сильные
войска НАТО
защищают
слабые страны
от их
Мании Преследования,
но
не Величия...
...
Не защищать, - лечить бы надо...
От мании той велика досада...
*
За три
колоска
уже не сажают,
но за триста
колосников
ещё даже
и не штрафуют...
...
Так если ТО предусмотреть, - ряды, доходы
Законодателей заметно могут поредеть...
*
И один
злой
способен натравить
друг на друга
всех добрых...
...
Но зло вернётся миллионы раз,
Чему совсем позже не будет он и рад...

04.08.2015


Рецензии