Пора любви

Пора надежд, пора мечтаний
Без суеты и испытаний
Пора безудержных желаний
И несмолкаемых фантазий

Пора, когда в душе покой
Когда она игрива и легка
И больше не витает дух твой
И смотришь вглубь из далека

Ты улыбаешься  украдкой
Тебе неважно слово - завтра
И наслаждаешься той мыслью сладкой
От этого игра - кинотеатра

Пора открытых окон и дверей
Когда сошел якорь на брег
Сразу понятен смысл дней
Это как в стужу радостный ночлег
Где жизнь неслась... - уже не бег

Пересечение дорог глубоких
Реальность бесконечных поездов
Пора где сбиты все пороги
В пути непознанных цветов

Цунами накрывает с головой
И шторм и смерч уж остывают
Пора любви пришла, пора домой
И сердце тает тает тает...


Рецензии