Расстались

И откуда мне знать было,
Что ты давно уже меня забыла!
Что вспомню знала,
Только себе в этом не призналась...
Дни или ночи, встречать или провожать,
Разницы никакой - что утомленно спать,
Что ждать. Помнить и верить,
Дыханием одним свободу встретить.
Идти, широко шагая,
Ни начала пути, ни конца его не зная.
Навстречу судьбе идти,
И не знать что ответить,
Хорошо это  или плохо
Не знать страха...
Жить и жить!
Ни друзей не предать,
Ни врагов не искать... Да ты что!?
Куда ты? Что-что? Себя найти?
Ну-ну! Желаю удачи! Угу... В бою!
Меня не ищи.
Все!
Попрощались... К черту!
Вот так и расстались.


апрель 2010


Рецензии