Материалы к словарю рифм и рифмоидов - подлинно

ПОДЛИННО
доподлинно
о, длина
её длина
подле нас
йодль она
Болдина
Болдино
осёдлана, рассёдлана
осёдланы, рассёдланы
Гоблина
год вина
по'дняло
подлого
подлому
потного
потному
по'д ноги
Гольдина
помнила, запомнила, припомнила, попомнила, вспомнила, упомнила
подвига
ободрена
одобрено
сгорблена
Кобрина
скорбь она
скорбного
подобного, преподобного, бесподобного, сдобного, удобного
годного, негодного, угодного, неугодного, богоугодного
природного, беспородного
походного
Корнева
по'рвана, прорвана
дёрнула, задёрнула, вздёрнула, продёрнула, сдёрнула, отдёрнула
дёрнуло, вздёрнуло
продрано
смотрено, осмотрено, просмотрено
привольного, прикольного
раздольного
кровельной
сводня ли (?)
исподнего, господнего
голодного, холодного
пойла нам
поймана
сегодня ли (?), не сегодня ли (?)
нахохлена
нахохленной
инкогнито
Боткина
болотного
на противне, в противне, о противне
противня
пошлина
опошлена
опошлено
медленна
медленно
напудрена, припудрена
быдло, но (...)

4 августа 2015 г.


Рецензии