мой ангел

Я руки положу на плечи, своей любимой и родной
И будем в этот тёплый вечер мы наслаждаться тишиной
Я утону в твоих объятьях, а ты утонешь вся во мне
Вдруг лёгким жестом скинешь платье, стеснение преодолев

Мы поглотимся бурной страстью, вокруг не слыша ничего
В тот миг, что солнце, что ненастье нам абсолютно всё равно
Прошу поверь, что в прошлой жизни, я ни кого так не любил
Что без тебя все эти годы я просто напрочь загубил

Твои глаза озёр сиянье, твой голос словно птицы трель
Твой запах как весны дыханье, улыбка будто ясный день
Ты для меня как ангел нежный, спустилась, чтоб забрать меня
Ты подарила мне надежду, волшебной красотой пленя


Рецензии