Мысли...

В век не познать нам законов
Разума-сверх, мироздания.
Каждый - единый, без клонов.
Есть лишь "привет-досвидания".

Что "до" меня - не известно.
"После" - неведомо тоже.
Вечная даль бессловесна:
Манит, зовёт и тревожит...


Рецензии