Легкий выбор

***
-Приветствует Оля легкий выбор:
Что гер колоть. что удалять стихи;
Ее кумир- Джастин Бибер.
В "Ренессансе" по жизни все лохи.

Кололи опиаты утружденно:
Кто в пах, кто в лоб, кто пониже у виска.
Получая эйфорию вожделенно;
Я языком скольжу вдоль женского соска

Гердосники- лузеры по жизни,
Их надо сразу убивать!
И так наигранно и с песней
Кровь контроля смело проливать.

Один процент придержится,
Остальные будут продолжать колоть.
Картина жизни не изменится
Коль необходимость утолить похOть.


Рецензии