Музыка души

В этой стороне
Слышится в тиши,
Что понятно мне
Музыкой души.

Милый, не спеши
Музыку души
Нежности своей
В страхе не души.

Чтоб хрустальный звон
Изо всех окон
Зазвучал светло,
А не горький стон.

Чтоб судьбы собор
Окружал простор,
А не тяжесть стен
Или тёмный бор.

Пусть услышат те
В злобной суете
Истину твою,
Словно на кресте.


Рецензии