На грани...

Нету сил забываться в бреду и чудить как обычно...
Нет желания взгляд отводить и о чем-то молчать...
Гарда крестом могильным клеймит рукоятку меча...
Я пишу о печали и смерти. До боли привычно...

Я пишу, не найдя в себе силы отбросить листок,
Будто мне принесут не лавровый - могильный венок.

Задавая вопросы, грозишь нарожденной луной,
Чтоб в кривых зеркалах исказить и запутать ответы.
Не решаюсь гадать, ты какие нарушил обеты,
Чтобы в этом рожденье судьбой быть наказанным мной?

К черту мысли с желаньем гадать, что случилось в ушедшем!
Ведь тебе, как и мне, так идет быть слегка сумасшедшим...


Рецензии