Путь в никуда

Социальный дарвинизм, странная теория,
И шокирует своей, жуткой простотой,
В  головы людей внедряют, стили поведения,
Где сильнейший на коне, слабый- он, изгой,
Старикам, здесь места нет, ведь они балласт,
Не хотят кормить теперь, глупых стариков,
Бедных, тоже всех в отвал, словно лишний пласт,
Вот, вам, общество иное, и без лишних слов,
Что ж…, подобный опыт был, проведен в Германии,
Там ведь тоже убивали, старых и больных,
Выживал, кто убежал, или был в изгнании,
Остальных делили сразу: мертвых и живых,

Человек…, зачем идет, словно в никуда,
Кто же встретит там его, просто пустота,
Вот, вам, запад и его…, блеск и нищета,
Скудоумие во всем…, и в умах нужда….


Рецензии