Мой личный рай

Тёплый ветер, стрекотание в траве,
Мир, до края жизнью напоённый.
Плыть навстречу утренней заре
Каждый раз, как заново рождённой.

Только тут, до края, через край
Чувствуешь роднение с природой.
Знаю, знаю, есть на свете рай,
Знаю, что не связан он с погодой.

И в раю проносится гроза,
И бывает, море заштормило.
Ты прикрой усталые глаза,
Сердцу тут в любые грозы мило.

Скоро, скоро истекает срок,
Снова ждёт изгнание из рая..
Нас благословит предобрый Бог,
Мы вернёмся в наш Эдем,
                я знаю...

23.07.15
Крым


Рецензии