Помехи

Нам все мешает, суета
Мы что то сделать бы хотим
Неосуществима вдруг мечта
Мороз мешает этих зим

Через помехи мы находим силу
Бороться дальше и не тормозить
Они когда то нас в могилу
Но научившись там мы будем жить

И нам когда то станет наплевать
Мы школу ведь эту пройдем
И вспоминая будем ржать
Помехи вспоминая подожжем

Мы по камням этим бредем
И мы привыкли уже к ним
Через помехи все найдем
Так пребываем на земле и зрим

И как же нам осуществить мечты
Тут так помехи раздражают
Это как ржавые болты
Людей они вообще пугают

И люди руки опустили
Смирились с тем что есть
Мы смелыми не были
Чтобы помехи одолеть

Так и живем вот так не густо
В кармане мелочь сосчитаем
Поймем что там вообще то пусто
Помаемся, ругаемся, гуляем


Рецензии