Имя

Пушкин - имя первое,
Пушкин - имя главное,
Пушкин - имя светлое,
Пушкин - имя славное.

Пушкин - имя дерзкое,
Пламенем горящее.
Пушкин - имя щедрое,
Всем себя дарящее.

Пушкин - имя нежное,
К облакам летящее.
Имя современное -
Наше настоящее.


Рецензии