За чашкой чая

И по тебе я больше не скучаю.
Немного грустно лишь в вечерней тишине.
Я заварю себе покрепче чаю,
А ты все так же помнишь обо мне.
Стараешься забыть мою улыбку
И шепот фраз на ушко невзначай.
"Быть может, совершили мы ошибку?"-
Задумаешься ты,заваривая чай.
Горды и молоды,
Слега нетерпеливы,
Простить друг друга так и не смогли.
Идут часы,
И с чашкой чая каждый
Сидит и думает о сломанной любви.
"И по тебе я больше не скучаю"-совру тебе.
Себя не обмануть...
"Как жаль"-подув на чашку чая,
Подумаю.Тебя мне не вернуть...


Рецензии