Ах, эта круглая луна...

Ах, эта круглая луна,
тьму освещающая ясно!
Она тревожна, но прекрасна,
безукоризненно полна,
таинственна и безучастна.
И ею я восхищена.

В ночи покой и тишина,
и восхитительная свежесть.
И страсть,и нега,власть и нежность.
И пряность вечного соблазна.
И ночь,что ко всему причастна.
И ею я восхищена.


Рецензии