Я просто живу и люблю

Март нам сердце встревожит,
Апрель заставит полюбить!
А май вдвойне это умножит,
Позволив счастья нам испить!

Радуясь утром новой заре,
Друг другом бесконечно любуясь!
А помнишь нашу встречу в декабре?
Как встретились глаза наши целуясь!

Как смутились оба от волненья,
Путая фразы и слова!
Как вскипала кровь от вожделенья,
И от счастья кружилась голова!

Я просто счастлив тобою,
Я просто живу и люблю!
И благодарен я, что нас столкнуло судьбою,
Я ради тебя капризы все ее стерплю!


Рецензии