Земля

Здесь где то на краю вселенной
Вращается шар голубой
Земля считается нетленной
Пока ты, я здесь живой

Земля - вместилище всех расс
И океанами глубока
И сколько жителей здесь, масс
Все человечество под Богом

Она и флорой, фауной богата
Сколько прекрасных видов
И хладнокровных, летунов, рогатых
Здесь множество всех типов

И на земле играют люди в игры
Здесь сколько выдержано войн
Люди ведь хищники, ведь тигры
А для земли они всего лишь миг и сон

Давайте в чистоте ее хранить
Ведь больше дома нет у нас
Зачем ее так быстро хоронить
Я призываю к чистоте всех вас


Рецензии