То что было

А помнишь, клали в доме мы ковер?
Но перед этим, пол совсем не меряли,
И как ругаясь, матерно попер,
Я на помойку лишнюю материю.

И вот теперь состарился палас,
Его протерли ноги, миги времени,
Вот если б, кто сказал бы нам, в тот час,
Поставьте в угол то, что недомеряли.

И как чудесно было бы достать,
Кусок ковра. Найди его в той темени!
И рядом бросить, где стоит кровать,
На ней лежали мы, не зная стремени.


Рецензии