Во свете Евангелия...

Евангелие,1 Послание Петра 5 глава 8-9 стихи
"Трезвитесь,бодрствуйте,потому что противник ваш диавол ходит,как рыкающий лев,
ища кого поглотить. Противостойте ему твёрдою верою..."


Противник дьявол - словно лев,
Тебя желает поглотить.
От жизни вечной,отделить,
Оскалил пасть,раскрыл свой зев.

Не дай ему,себя лишить,
Того,что Бог тебе даёт.
Ведь сатану,погибель ждёт,
А верой - можно победить!


Рецензии