Котёнок

Однажды маленький котёнок
В большое зеркало глядел.
Ему казалось, там тигрёнок –
Он был ужасный и шипел.

Усы большие, шёрстка дыбом
И хвост пушистый вверх трубой,
Пугая очень страшным видом
В любой момент готовый в бой.

Котёнок выпустил царапки,
Но вдруг споткнулся и упал.
Мяукнул тихо, сел на лапки,
Тигрёнок в зеркале пропал.


Рецензии