ЭХ!

Эх, ни доли, ни юдоли, ни любови никакой!
Хоть и жизнь любил до боли – паренёк себе простой.
Эх, ни матери, ни дочи! И ни Сына, ни Отца!..
Хоть спешил к ним дни и ночи.
К ним – куда глядят глаза!..
Нет душе моей покоя. Дух унынья ест меня.
Нет тепла от аналоя и от праздника огня…


Рецензии